هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هلالية موت
المراقب العام
المراقب العام
هلالية موت


عدد المساهمات : 56
نقاط : 50780
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالجمعة يوليو 02, 2010 9:03 am





شيش كباب الدجاج



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x980 الابعاد 103KB.




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x500 الابعاد 75KB.






الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x884 الابعاد 133KB.




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x884 الابعاد 144KB.




بالهناا ياااااااااااااااارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلالية موت
المراقب العام
المراقب العام
هلالية موت


عدد المساهمات : 56
نقاط : 50780
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالجمعة يوليو 02, 2010 9:04 am

اسفة اذا ماطلعت الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني
المراقب العام
المراقب العام
نوني


الجنس : انثى عدد المساهمات : 264
نقاط : 52035
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 8:59 am

معذوره اختي هلاليه


مشكوره ع الكباب الروعه
تسلم ايدينك ياقمر



تقبلي مروري
نوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♥▐™« مـطـبـخ حــواء »™ ♥▐-
انتقل الى: